今年はお気にいりのツリー(shiho先生デザイン)
を作り直したので
テーブルはピンクにしました♡
お料理は前菜3種から
*カニポテトサラダ
*ラタトゥイユ
*イカのマリネ
続いて
*サーモンとエビのクリーム煮
メインはローストチキン
今年は丸鶏で。
ガーリックピラフを詰めて
ボリューム満点!
息子が食べ尽くしました(驚)
ケーキは愛する
自由が丘モンサンクレール
オットのバースデープレートものっています^^
オットは8月まで九州に赴任していたので
2年ぶりに我が家で誕生日を迎えました。
例年ワンパターンなクリスマスなのですが(汗)
今年はちょっと新鮮に感じたかも(*^^*)
会社ではデスクにバースデー帽子と
お菓子とメッセージカードが
置いてあったそうで♪
とても嬉しそうに帰ってきました。
プチサイズのカードかわいい♡
おじさんに(笑)
こんなカードを用意してくれるなんて
よい雰囲気なんだろうな。。。
素敵な職場でよかったね。
それでは44歳も
引き続き頑張って働いてください!!
新しいテレビ台が欲しいのです(笑)
よろしくお願いいたします( *´艸`)
2017年クリスマス
&
オットバースデー備忘録でした。
今日もお越しいただき
ありがとうございました。
優
♡ランキング参加中♡
感謝