ねじり梅からの・・・

野菜の下茹でいろいろ。
ねじり梅からの・・・_c0162415_15571819.jpg

にんじんは。
型抜きを使って簡単ねじり梅。

チマチマ切り込み作業
あ~楽しい♪

型抜きした残りはスープに投入。
ねじり梅からの・・・_c0162415_15573228.jpg

にんじんとかぼちゃのポタージュ
with ジャージャー麺。
ねじり梅からの・・・_c0162415_15575570.jpg

週末のランチでした。

♡ランキング参加中♡
にほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへ

にほんブログ村 インテリアブログttp://interior.blogmura.com/interior_modern/

明日はオープンカレッジ講座。
雨降らないで~。

昭和女子大学オープンカレッジ
秋期講座の受付は終了しました。

お申し込みありがとうございました(ღˇ◡ˇ)
yu*
by yupetit | 2014-09-10 16:21 | お料理
<< 機内食再現と10月レッスン予定 洗面台を可愛らしく >>