ず~~~と前に計画したしゃぶしゃぶランチ会♪
私の野暮用や大地震で延期が重なり、
すっかり季節はずれのしゃぶしゃぶ会。
日本の食材たくさん食べよ~!
準備簡単「鍋パーティ」や「焼肉パーティ」大好き♪
あらかじめ準備するのは先付けだけ(^^)
しかも組み合わせ微妙(ーー;)
*ごま豆腐 切っただけ
*蒸しえび 蒸しただけ
*ホタテとアボカド
霜降りにしたホタテとアボカドを1cm角にカットして
オリーブオイル・白ワインビネガー・クレイジーソルトを混ぜ合わせる。
パセリを振っていくらを乗せて出来上がり。
今年はおもてなし料理を学ぶぞ!と意気込んでいるだけで
早くも4月が終わっちゃう~(^^ゞ
相変わらずの手抜きおもてなしだけど、
みんな喜んでくれて楽しかった~♪
お土産にいただいた林フルーツのデザートが美味しくて・・・
完全にカロリーオーバーのアラフォーです(笑)
♪ランキングに参加しています♪
↓クリックしていただけると嬉しいです↓
クリックのひと手間に感謝☆
今日もお越しいただきありがとうございました。
笑顔の輪が広がりますように・・・LOVE JAPAN
yupetit*