頂き物のローストビーフがあったので・・・
切って盛るだけの手抜き夕飯♪
赤いお肉が苦手な息子はカレー。
すぐににんじんをよけるので、
摩り下ろして大量投入。
全く気づいてない様子・・・母の勝ち(^^)v
んっ!? 母の勝ちなのか???
息子はもう一年生・・・(汗)
翌日は残ったローストビーフをサラダに♪
*ぶりのニンニク醤油焼き
*ローストビーフサラダ
*ホタテ貝の茶碗蒸し
ローストビーフサラダは
こちらのGABANのドレッシング↓ でいただきました。
お肉に合う~♪ かなりしっかり味です。
茶碗蒸しは、義母から貰ったホタテの缶詰があったので
人気ブロガーさんのところで見た、ホタテ貝の茶碗蒸しに。
寒い今の季節、あったかトロリン茶碗蒸しは
体が喜びます~ヽ(^o^)丿
カルトナージュを見に来てくださった方。
今日もご飯でごめんないさい。
超スローペースながら作成はしております(^^ゞ
しばしお待ち下さい。 って誰も待ってないか(笑)
今日もお越しいただきありがとうございました。
yupetit*